Início

Receitas

Lanches

Pastel de sardinha

Pastel de sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

355,72 kcal

sonia de paula

Receita enviada por sonia de paula

Em 10/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo Em uma tigela,

  • 2. junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 3. Acrescente a cebola e o tomate.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

  • 6. Dobre a massa, formando uma meia lua.

  • 7. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

  • 8. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

  • 9. Escorra em papel toalha.

  • 10. Sirva quente.

  • 11. Dica:

  • 12. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo,

  • 13. para que a massa não abra durante a fritura.

  • 14. Você pode acrescentar ao recheio de sardinha ,

  • 15. cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.receita retirada do site gomes da costa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia de paula

sonia de paula

10/05/2010

Ontem foi dia das mães e amigos dos filhos chegaram de surpresa em minha casa, corri e fiz uma sobremesa do livro de receitas união 3 volume torta de laranja que fez um sucesso e todo mundo ficou feliz.bjus a todos e um feliz dia das mães atrasado.