1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo Em uma tigela,
  2. 2.
    junte a Sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  6. 6.
    Dobre a massa, formando uma meia lua.
  7. 7.
    Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  8. 8.
    Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  9. 9.
    Escorra em papel toalha.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo,
  13. 13.
    para que a massa não abra durante a fritura.
  14. 14.
    Você pode acrescentar ao recheio de sardinha ,
  15. 15.
    cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.receita retirada do site gomes da costa.

Por: sonia de paula

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (1)

sonia de paula

Ontem foi dia das mães e amigos dos filhos chegaram de surpresa em minha casa, corri e fiz uma sobremesa do livro de receitas união 3 volume torta de laranja que fez um sucesso e todo mundo ficou feliz.bjus a todos e um feliz dia das mães atrasado.

Receitas de pastelPeixes e frutos do marComida de botecoSalgadinhosLanchesPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaÓleo de sojaSardinha com limãoReceitas com sardinha e atum

Pastel de sardinha