*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  5. 5.
    Dobre a massa, formando uma meia lua.
  6. 6.
    Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  7. 7.
    Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  8. 8.
    Escorra em papel toalha.
  9. 9.
    Sirva quente.

Dicas

  1. 1.
    Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
  2. 2.
    Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
15 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (3)

Marlene Mendes

Prático e gostoso; uma opção diferente e que agrada principalmente quem gosta de peixe. A única coisa que adaptei foi pingar umas gotas de limão na sardinha, já que não encontrei a sardinha com limão.

Yara Santini

Já tenho feito pastéis de sardinha há muito tempo!Inclusive assados ao invés de fritos, ficam saborosíssimos!Deixo mais esta dica!

João Carlos Biancardi de Souza

Sou suspeito a dizer algo sobre peixes, especialmente sardinhas, pois, este peixe é sempre a minha escolha em qualquer prato que eu faça. O pastel de sardinha fica ótimo, é um sabor novo no qual nem eu mesmo nunca havia imaginado, fácil, rápido e delicioso.

Receitas de pastelPeixes e frutos do marBrasileiraComida de botecoSalgadinhosLanchesPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaÓleo de sojaSardinha com limãoReceitas com sardinha e atum

Pastel de Sardinha