1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Sardinha com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Montagem: Abra a massa em retângulos de 12 cm x 7 cm. Umedeça as bordas com água. Faça camadas com metade das rodelas de mozzarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mozzarela. Feche o pastel, apertando bem as bordas. Acerte os triângulos e corte com a carretilha. Frite em óleo quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastelPeixes e frutos do marBrasileiraComida de botecoSalgadinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeMussarelaOréganoOvo de codornaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Pastel de Sardinha com Mussarela