Início

Receitas

Doces

Pastel de Belém

Pastel de Belém

vegetariana

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

169,49 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa com rolo p/a deixá- la mais fina.

  • 2. Cubra forminhas de empada com a massa e leve p/a a geladeira.

  • 3. Faça o recheio levando ao fogo os ingredientes e deixe amornar.

  • 4. Encha 3/4 da massa e leve ao forno alto, 250º, até dourarem.

  • 5. Polvilhe canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários