*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe as mandioquinhas com água e sal. Escorra a água, amasse a mandioquinha e misture o ovo, o fermento e a farinha de trigo até dar liga. Não deixe ficar muito dura. Abra a massa com um rôlo, corte as rodelas com a boca de um copo, em uma mesa com bastante farinha de trigo para não grudar. Coloque o recheio de sua preferência, feche a rodela e frite em óleo quente.

Sua avaliação:

João de Godoi Braga
por João de Godoi Braga
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas de pastelBrasileiraComida de botecoSalgadinhosMandioquinhaOvoFermento químico em pó

Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)