*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Leite Ninho com Nutella

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com as mãos: a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa que despedaça.
  3. 3.
    Junte a água até dar liga (não precisa colocar tudo).
  4. 4.
    A massa deve desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha e se ficar muito dura, acrescente mais água.
  6. 6.
    Cubra com um plástico-filme e deixe ela descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno a 180Ë?C e unte uma forma com óleo. Abra pedaços da massa com as mãos, recheie com creme de avelã e molde o pastel.
  8. 8.
    Feche as laterais com um garfo, formando o pastelzinho. Coloque na forma untada e leve ao forno médio (180Ë?C) por cerca de 15 minutos ou dourar.
  9. 9.
    Retire e, ainda quente, passe sobre o leite ninho.
  10. 10.
    Bom apetite!

Sua avaliação:

Bom Gosto
por Bom Gosto
1 hora       porções 14 porções

Comentários (1)

Ronilda Rodrigues

parabens muito bom

Receitas de pastelBlog do Bom GostoDocesSalgadinhosLanchesTeamcookNutellaLeite ninhoCreme de avelaPastel doceAvelã

Pastel de Leite Ninho com Nutella