1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga. Retire e deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastelBrasileiraSalgadinhosChampignonChampignon frescoCogumelosCottageManteigaQueijo raladoShimejiShitakeCebolinha

Pastel de Cogumelos