1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Choclos (Torta de Milho)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Massa – Debulhe o milho e bata no liquidificador ou rale com um utensílio próprio. Você pode cozinhar um pouco o milho com manjericão, como forma de acelerar o cozimento. Não é necessário coar. Em uma fôrma, coloque metade da pasta de milho. Recheio – Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadasSalgadinhosLanchesAlhoChileMilhoReceitas salgadasTortas

Pastel de Choclos (Torta de Milho)