Início

Receitas

Lanches

Pastel de Choclos (Torta de Milho)

Pastel de Choclos (Torta de Milho)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

251,29 kcal

Sandra Cristina de Oliveira

Receita enviada por Sandra Cristina de Oliveira

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Debulhe o milho e bata no liquidificador ou rale com um utensílio próprio. Você pode cozinhar um pouco o milho com manjericão, como forma de acelerar o cozimento. Não é necessário coar. Em uma fôrma, coloque metade da pasta de milho.

Recheio

  • 1. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários