Início

Receitas

Lanches

Pastel de Carne Seca com Catupiry

Pastel de Carne Seca com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

199,58 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, comece derretendo a manteiga em fogo alto, adicione a cebola picada e refogue.

  • 2. Em seguida, adicione o catupiry, o creme de leite e misture bem.

  • 3. Finalize adicionando a carne seca. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e deixe esfriar por aproximadamente uma hora na geladeira.

  • 4. Para fazer os pastéis, coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa e aperte bem para não ficar bolhas de ar dentro do pastel.

  • 5. Após cortar os pastéis e retirar o excesso de massa dos lados, é hora de fritá-los. Quando estiverem dourados, já podem ser retirados do óleo e servidos!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nivaldo Carlos

Nivaldo Carlos

02/02/2022

Na relação dos ingredientes do pastel de carne seca com catupiry, não menciona o creme de leite.