1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Carne Louca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Pastel

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne na panela de pressão e cozinhe por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie com um garfo.
  3. 3.
    Doure a cebola no óleo.
  4. 4.
    Adicione o alho, mexa para não queimar e acrescente os demais ingredientes.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a carne e deixe por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Depois de pronta deixe esfriar.
  8. 8.
    Pastel:
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche usando a carretilha.
  10. 10.
    Deixe o óleo bem quente.
  11. 11.
    Frite o pastel e coloque em folha de papel toalha para escorrer o óleo.

Pode render mais porções se fizer mini pasteizinhos. Crédito da receita: Gerson Xavier

Por: GERSON XAVIER
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastelCarneBrasileiraComida de botecoSalgadinhosLanchesLagartoMolho de alhoPolpa de tomateReceitas salgadasSudesteMistura para sopaCreme de cebolaPanela de pressãoPimentão amareloPimentão vermelho

Pastel de Carne Louca