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Pastel de Camarão da Bel

Pastel de Camarão da Bel

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

131,20 kcal

Daniele Santos

Receita enviada por Daniele Santos

Em 19/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 1 kg de camarão médio (sete barbas) fresco sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá).

  • 3. Retorne a panela ao fogo com o camarão.

  • 4. Na mesma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola (média) picada em pedaços pequenos, 1 tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e 1/2 pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), 1 colher (sopa) de manjericão picadinho, 5 colheres (sopa) bem cheias de molho de tomate, 1 colher (sopa) rasa de colorau e sal a gosto e deixe ferver, em fogo baixo, por +/- 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo e adicione 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho e deixe esfriar.

  • 7. Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm).

  • 8. Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda.

  • 9. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo.

  • 10. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.

  • 11. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 12. Sirva em seguida.

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