Início

Receitas

Doces

Pastel de Belém

Pastel de Belém

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

206,73 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 19/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho.

  • 2. Misturar até engrossar.

  • 3. Reservar.

  • 4. Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la.

  • 5. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar.

  • 6. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MONALISE RAUPP

MONALISE RAUPP

04/04/2013

Gostaria de receber receitas deliciosas...

lineo tocchetto

gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo