*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Banana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.
  2. 2.
    Leve o leite a ferver e aqueça as gemas/açúcar com metade do leite fervente.
  3. 3.
    Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.
  5. 5.
    Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.
  6. 6.
    Aberta a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um leque com as rodelas de bananas.
  7. 7.
    Feche-os e frite-os em óleo quente.
  8. 8.
    Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar e caramelize com maçarico ou passando-os pela salamandra ou gril do forno.
  9. 9.
    Sirva-os quentes.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastelBrasileiraDocesSalgadinhosAmido de milhoBanana nanicaCanelaGema de ovoLeitePastel doceÁgua de flor de laranjeiraCanela em póReceitas com Banana

Pastel de Banana