*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Bacalhau

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca.
  2. 2.
    Faça um purê com as batatas.
  3. 3.
    Cozinhe e escorra bem o bacalhau.
  4. 4.
    Retire todas as peles e espinhas.
  5. 5.
    Desfie o bacalhau.
  6. 6.
    Numa tigela junte o purê de batata com o bacalhau, a cebola, a salsinha, o vinho do porto e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. 7.
    Misture bem os ovos um a um.
  8. 8.
    Molde os pastéis e frite-os.

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

JOSÉ IWALDO MORAES DRUMOND

Este não é um pastel de bacalhau como conhecemos no Brasil. Aqui chamamos Bolinho de bacalhau e é uma das receitas mais apreciadas para acompanhar uma bebidinha num fim de semana ensolarado. GOSTAMOS MUUUITO. So adicionaria uma generosa porção de cheiro verde e uma pimentinha malagueta moida à mistura.

BacalhauReceitas de NatalReceitas de pastelTortas salgadasBrasileiraSalgadinhosLanchesBacalhau frescoOvoPeixeReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenNoz moscada

Pastel de Bacalhau