*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Bacalhau

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.
  2. 2.
    Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.
  3. 3.
    Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas.
  4. 4.
    Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsinha picada.
  5. 5.
    Coloque o recheio já frio sobre a massa e feche selando com água fria.
  6. 6.
    Pincele com gema batida e leve ao forno até dourar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalReceitas de pastelBrasileiraChef AllanAzeiteSalgadinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeBacalhau lingGema de ovoLouroMassa folhadaOvoPeixeReceitas salgadasSalsinhaPimentão verde

Pastel de Bacalhau