1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Angu da Benvinda

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver em uma panela, a água e o sal. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Depois tire do fogo e vire numa bacia, acrescente á massa o polvilho.
  4. 4.
    Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.

Recheio á gosto: carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana

Os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deve ser aberta com rolo ou máquina; A quantidade de óleo na panela dever ser suficiente para cobrir os pastéis; Fritar em óleo bem quente; Não mexer até que comece a dourar.

Por: Gláucia Baeta
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (1)

Gláucia Baeta

Quando tem pastel de angu, é certo que a casa vai ficar cheia, e é muito bacana poder oferecer aos amigos um ótimo tira-gosto, uma cerveja gelada, uma prosa e uma boa música. Viva Itabirito.

FrangoBacalhauReceitas de pastelCarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesFubaPolvilhoPolvilho azedoReceitas salgadasBicarbonato de sódio

Pastel de Angu da Benvinda