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Pastel Assado - Vários Recheios

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Ingredientes

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Massa

Recheio de Cebola

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  5. 5.
    Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  6. 6.
    Levar ao forno à 200ºc.

Recheio de Cebola

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  2. 2.
    à parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 20 porções

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Comentários (67)

eliane cecconi

Massa maravilhosa! Não tem que mudar receita!

Monise Navarro

Fiz com farinha integral, ficou meio crocante e bom, mas com farinha branca deve ficar ainda mais saboroso, pois os demais ingredientes vão aderir mais na massa. O recheio pode variar... fiz de frango com queijo.

Maria Aparecida Vieira

posso subistituir a gordura idrogenada?

Não recomendamos, Maria. Prefira utilizar gorduras menos processadas. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Thainashi Tapia

O fermento citado na receita é químico ou biológico?

Oi Thainashi! O fermento utilizado nessa receita é o químico. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Ju Oliveira

Gostei muito da receita. Fiz exatamente assim da primeira vez e ficou muito bom. Ontem troquei a margarina por manteiga e creme de leite light (coloquei meia xícara de manteiga e meia de creme de leite) e também deu certo!

Sandra Regina Silva Petez de Souza

ESTE PASTELZINHO FICOU ÓTIMO, A MASSA É BEM LEVE.FAÇAM NÃO VÃO SE ARREPENDER.

Sandra Regina Silva Petez de Souza

Está assando...a massa ficou muito boa. Vamos sentir o sabor...

edilenesales

precico praticar essas deliciosas receitas so me resta aprender

neide

tem bastante receitas legais............

Odair Ruiz De Falco

SAO RECEITAS MUITO BOAS

FrangoReceitas de pastelAvesBrasileiraPeito de frangoAperitivos e antepastosSalgadinhosLanchesCreme de leiteAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaErvilhaGema de ovoMargarinaPalmitoPatinhoQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaCheiro verdeMistura para sopaCreme de cebolaÓleo de sojaFermento químico em póMargarina culináriaFrango DesfiadoTempero pronto

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