Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Pastel
Como Fazer
-
1.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
-
2.
• Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
-
3.
• Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
-
4.
• Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
-
5.
• Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
-
6.
• Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Por: Vera Lucia
Por Marisangela Fernandes
Comentários (0)