*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Assado de Palmito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas.
  2. 2.
    Junte a margarina e a ricota. Misture.
  3. 3.
    Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.

Recheio

  1. 1.
    Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o palmito.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas.
  4. 4.
    à parte, dissolva o amido de milho na água.
  5. 5.
    Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque sal e cheiro-verde.
  7. 7.
    Recheie os pastéis.
  8. 8.
    Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
  9. 9.
    Pincele com a gema.
  10. 10.
    Asse em forno moderado por 30 minutos.

Sua avaliação:

Michael Peel Poulin
por Michael Peel Poulin
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (15)

lettiere

Admirável criação, parabéns ao criador desta simpática, deliciosa e pratica receita. De fato fiz hoje e adorei. Abraços

marina

gostaria de saber quem deu esta receita??? ela ficou super dura e sem gosto, não gostei, só o recheio que ficou bom.

DANIELA gomes

posso usar apenas farinha de trigo comum? tenho dificuldade em encontrar a integral.

Prezada Daniela Bom Dia! Caso não encontre a farinha integral, é necessário . Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Gisele Jorge

Trabalho com buffets e hoje em dia as pessoas estão evitando salgadinhos fritos,portando essa receita foi muito útil para mim.Além de prática,é saudável.Experimentem um recheio de camarão cozido com nirá picado(ou salsinha e cebolinha picadas) e cream cheese.Fica ótimo!

Marcia Veltri Rodrigues

Realmente surpreendente. Gostei muito da receita e já variei muito os recheios. O que combina bastante é ricota com espinafre que segue a linha de usar farinha integral e assar ao invés de fritar. Parabéns.

Marcia Peruti Bortolotti

Acho que há um equívoco quanto ao rendimento para 4 porções descrita acima da receita.

Prezada Marcia Boa Tarde! Ao todo a receita rende aproximadamente 16 pasteis. Por isso consta 4 porções. Porque são dividos para cada pessoa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Isabel Cristina Angartem Meloni

Eu gostei muito da receita, achei muito prática, a ricota vai dar uma maciez na massa. Ótima a receita ! Achei muito fácil de fazer esta massa não dá azia e tem uma textura muito boa. Eu adorei !

Rosane Hollanda

minha filha adora esse quitute e faço sempre pra ela.

Orquídea Pires

Em Portugal as embalagens de ricota são de 250gr por isso para quem quiser fazer a receita e não ter o trabalhão que eu tive as equivalências são 250gr de ricota 210 gr de farinha de trigo 210 gr de farinha integral 110 gr de margarina. Uma nota adicional. Eu uso manteiga em vez de margarina porque segundo dizem (isto dos estudos está sempre a mudar!!) é mais saudável. Uso a variante magra, menos gordura portanto. De resto recomendo 100% a receita.

wilson luiz rodrigues

esta receita, é muito boa

Receitas de pastelTortas salgadasBrasileiraSalgadinhosLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaFarinha integralGema de ovoMargarinaPalmitoReceitas salgadasRicota

Pastel Assado de Palmito