Início

Receitas

Lanches

Pastéis Variados

Pastéis Variados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

89,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo num refratario e faça um buraco no centro.

  • 2. Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a agua morna e o sal.

  • 3. Misture com uma colher e em seguida com as mãos.

  • 4. Sove sempre polvilhando farinha sobre a superficie.

  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto.

  • 6. Feche - a e corte, modelando com o auxilio do cortador.

  • 7. Aperte as bordas com um garfo.

  • 8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 9. Canudos: Corte a massa em tiras (mais ou menos dois dedos de espessura).

  • 10. Enrole - a nos canudos de alumínio e cole a ponta com clara de ovo.

  • 11. Frite em óleo quente, retire - os do canudo de alumínio e recheie a gosto.

  • 12. Sugestão de Recheios: Milho verde, palmito, frango, camarão, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários