Início

Receitas

Lanches

Pastéis Variados

Pastéis Variados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

72,25 kcal

Eunice Maria C. de Camargo

Receita enviada por Eunice Maria C. de Camargo

Em 21/11/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture as duas farinhas, a de milho e a de mandioca, com uma pitada de sal. Em seguida, escalde-as com a água fervente até obter um angu bem duro. Amasse bem. Junte as gemas para amolecer a massa.

  • 2. Misture e torne a amassar até conseguir que fique lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa, acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até desmanchar o tomate.

  • 2. Quando tirar do fogo polvilhe um pouco de salsinha e junte o ovo cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários