1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteis

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de Escarola:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite (aproximadamente 2 colheres de sopa e cortada grosseiramente, o sal e o oregano a gosto.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em uma vasilha, coloque a farinha, o oleo, a gema, o sal, a aguardente e a agua (aos poucos).
  7. 7.
    Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe - a descansar por 20 minutos.
  9. 9.
    Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
  10. 10.
    Recheie a gosto com refogado de carne, palmito, escarola, bacalhau, pizza ou romeu e julieta.
  11. 11.
    Modele os pasteis com cortador ou carretilha.
  12. 12.
    Frite em oleo quente.
  13. 13.
    Escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Rendimento: 50 pasteis pequenos
  15. 15.
    25 pasteis grandes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/11/002.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Escarola Palmito Receitas salgadas Cachaça

Pasteis