Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
por Luiz Lapetina
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela colocar as gemas, o açúcar e o creme de leite.
-
2.
Mexer sem parar em fogo brando até engrossar.
-
3.
Forrar as forminhas com massa folhada e colocar o creme.
-
4.
Levar para assar durante vinte minutos em forne pré-aquecido a 180°C.
Por: carmen taques
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Por Guilherme Kleinschmitt
Comentários (15)
Fernando Pizzonia
em 31/05/2012
Receita Horrivel.... X(
Bete
em 30/03/2011
ESSA RECEITA É PARA QUANTOS PASTÉIS?
Catarina Bento
em 06/08/2007
Ficou muito estranho. O sabor não ficou nem próximo dos que eu como nos restaurantes e o creme coalhou. Acho que o creme de leite tem que ser fresco. A massa pronta que comprei até que ficou parecida na hora de assar, mas o creme não.
Dinah lucia Morais da Silva
em 12/07/2007
Gostaria de saber se o creeme de leite é fresco o de lata, caixinha. Obrigada.
angela maria de limafranco do prado
em 10/07/2007
Sempre fui atras dela para fazer pra os meus e ninguem tinha,e hoje ganhei esse presente.
Henrique Ramos
em 08/07/2007
Onde está a massa folhada, ou onde encontrá-la para preparar
Lice Enderlein
em 08/07/2007
Esta é uma tradicional receita portuguesa, deliciosa, e eu nunca pensei que fosse tão fácil fazê-la. Queria saber se alguém tem a de ovos moles de aveiro.
marieta py de oliveira
em 07/07/2007
A receita parece ser muito fácil para os famosos pasteis de nata portugueses. Realmente, e a massa folhada? Ela é a alma do pastel. Mas para iniciantes é boa.
Diva Cavalcante
em 07/07/2007
Eu já comi pastéis de nata, mas esta receita não me ajudou em nada, pois ensina apenas o creme e não a massa folhada ou se e para usar massa folhada pronta.
Claudia Basto
em 07/07/2007
Acredito ficar muito boa esta receita, mãs dever ser especificado também o preparo da massa folhada pois ela não foi citada nos engredientes. Eu por exemplo, sei fazê-la mãs algumas pessoas não.