1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Frango e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.

Montagem

  1. Divida a massa em 12 porções. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. 1.
    Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.
  2. 2.
    Bata ligeiramente no processador para desfiar. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

FrangoReceitas de pastelAvesBrasileiraCream cheeseAzeiteSalgadinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeCream cheese lightEscarolaIogurte desnatadoMargarinaMargarina lightOvoReceitas salgadasSalsinhaSementes de papoulaSudesteReceitas saudáveisCozinha saudávelFilé de frango

Pastéis de Frango e Escarola