1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasteis de Forno com Ricota e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo com o ovo, sal, açúcar, óleo e o vinho branco seco. Vá mexendo até ficar uma massa homogênea (se precisar acrescente mais um pouco de farinha); quando a massa parar de grudar na mão, já está no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco. Deixe a massa descansar (tampada) por uns 15 minutos.

Montagem

  1. Depois da massa já crescida, polvilhe a mesa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo; corte-as em rodelas e recheie. Ou faça o modelo a seu gosto. Coloque-os em uma assadeira pincele com a gema de ovo e leve para assar.

Recheio

  1. Amasse a ricota e misture bem; o sal, salsinha picada, pimenta, 1 ovo, queijo ralado, presunto e noz-moscada

Comentários (0)

Receitas de pastelBrasileiraChef AllanAperitivos e antepastosSalgadinhosAssados de fornoGema de ovoOvoPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas de pastel de fornoRicotaSalsinhaSulVinho brancoNoz moscadaÓleo de soja

Pasteis de Forno com Ricota e Presunto