1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteis de Cháves

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.
  2. 2.
    Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.
  4. 4.
    Enrola-se e volta e estender-se.
  5. 5.
    Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.
  6. 6.
    Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.
  7. 7.
    Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.
  8. 8.
    vao adorar estes pastéis.

Opcional: comprar a massa folhada já pronta

Origem portuguesa da cidade de Cháves

Por: jerusa fagundes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Pasteis de Cháves