*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Batatas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Recheio: pique o bacon e leve para fritar com um fio de óleo. A seguir, acrescente 1 colher (sopa) de cebola picada, a escarola fatiada e o sal. Deixe refogar até murchar e junte folhas de manjericão. Retire do fogo deixe esfriar e numa vasilha, misture a ricota e o queijo parmesão ralado. Reserve.
  2. 2.
    Para o Molho: aqueça o óleo refogue o alho laminado, os tomates cortados em tiras finas sem pele e sem sementes, sal e o manjericão. Reserve.
  3. 3.
    Para a Massa dos Pastéis: numa vasilha, amasse bem as batatas cozidas e misture sal, farinha de trigo, noz-moscada e queijo ralado. Abra a massa e recheie com a escarola e prepare os pasteis e leve-os para cozinhar em água fervente. Faça também o modelo do seu gosto. Quando os pastéis flutuarem retire-os e sirva com o molho de tomate, manjericão e queijo ralado.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

MassasReceitas de pastelBrasileiraChef AllanAzeiteMassas recheadasSalgadinhosBaconEscarolaOréganoQueijo raladoRicotaManjericãoBatata

Pastéis de Batatas