Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Bacalhau

Pastéis de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

92,29 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha as batatas inteiras e com pele depois de muito bem lavadas, de 30 a 35 minutos. Cozinhe o bacalhau em outra panela durante 10 minutos. Retire as peles e espinhas ao bacalhau e desfie-o esfregando dentro de um saco limpo de pano. Depois das batatas cozidas escorra-as e descasque-as. Ponha-as em uma panela em fogo muito baixo para secarem um pouco. Depois esmague-as reduzindo-as a puré.

  • 2. Enquanto isso, pique muito bem a cebola e refogue-a em azeite. Escolha, lave e pique a salsa. Bata os ovos. A quantidade dos ovos pode ser ajustada ao tamanho destes e da qualidade das batatas.

  • 3. Misture as batatas, o bacalhau desfiado e a cebola refogada até ficar uma massa homogênea. Depois acrescente a salsa e os ovos amassando mais um pouco.

  • 4. Com o auxilio de 2 colheres embebidas em azeite molde os pastéis, fritando-os em seguida em óleo abundante e muito quente.

  • 5. Escorra-os em papel absorvente e sirva-os decorados com um raminho de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários