*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Assados (massa de Catupiry)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, numa tigela funda, o requeijão com a farinha e a manteiga, amassando até dar liga.
  2. 2.
    Abra a massa numa superfície enfarinhada e abra com o rolo, cerca de 1,5cm de espessura.
  3. 3.
    Corte círculos com a borda de um copo, coloque recheio na metade, passe um pouco de clara nas bordas e dobre em forma de meia lua, apertando um pouco para grudar.
  4. 4.
    Pincele com gema e asse em forno médio até dourar.
  5. 5.
    Pode-se rechear com doces ou salgados de sua preferência.

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Quem diria?! Esta receita, quem preparava para os amigos era um neurologista, Dr. Carlos André, lá nos idos de 1980, no Rio de Janeiro. Nós "nos acomodávamos na nossa ignorância e aprendíamos com o mestre!", esperando ávidos pelos pasteizinhos na boca do forno!

Receitas de pastelSalgadinhosLanchesReceitas salgadasCatupiryRequeijão culinário

Pastéis Assados (massa de Catupiry)