Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pastéis Assados de Mandioquinha
Ingredientes (15)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Pastel
Como Fazer
Massa
-
1.
Em um recipiente colocque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.
-
2.
Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.
Recheio
-
Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.
Por: Cozinha Light
Rendimento: 30 porções
Comentários (0)