1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Homus do Arabesco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho durante a noite.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio (cerca de 20-30 minutos na pressão).
  3. 3.
    Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal.
  4. 4.
    Bata até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.

Por: Luzia Teles
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Homus bi Tahine

Homus bi Tahine

Por Olga Fortes

Homus

Homus

Por Cybercook

Homus bi Tahine

Homus bi Tahine

Por Cybercook

Babaghanouj

Babaghanouj

Por Cybercook

Homus

Homus

Por Dry D

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoHomusTahineHortelãLimão

Pasta Homus do Arabesco