Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Ricota e Cenoura

Pasta de Ricota e Cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

46,76 kcal

Ana Maria Reis de Jesus

Receita enviada por Ana Maria Reis de Jesus

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota no liquidificador ou processador.

  • 2. Acrescente creme de leite, somente o necessário para conseguir bater.

  • 3. Coloque o sal e bata para misturar.

  • 4. Acrescente, sem bater, a cenoura ralada e a cebolinha, também a gosto.

  • 5. Sirva com torradinhas e pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone

Simone

04/12/2013

e se eu quiser clocar brocolis?

CyberCook

CyberCook

04/12/2013

Simone, boa tarde! Pode colocar sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook