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Pasta de Lentilhas e Ervilhas

Pasta de Lentilhas e Ervilhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

2h18

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

60,54 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 29/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, cozinhe as ervilhas e as lentilhas em água salgada. Após 1/2 hora, ou quando estiverem bem macias, retire do fogo e escorra a água.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande. Coloque a cebola picadinha e, depois de 3 minutos, o alho. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o cominho, a noz-moscada, mexa bem e continue cozinhando por mais 1 minuto.

  • 3. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador, inclusive as 3 colheres (sopa) de azeite de oliva restantes, e bata até que fique uma pasta bem lisa.

  • 4. Tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Verifique o sabor e, se quiser, acrescente um pouco mais de suco de limão.

  • 6. Pode ser preparada no dia anterior. Retire da geladeira 1 hora antes de servir.

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