Início

Receitas

Bolos

Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos

Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

284,99 kcal

natalia angelica balica

Receita enviada por natalia angelica balica

Em 16/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o leite em pó e o açúcar impalpável juntos, em uma vasilha.

  • 2. Vá colocando o leite condensado aos poucos e misturando com uma colher.

  • 3. Quando já estiver formando uma pasta, comece a sovar com as mãos como se fosse massa de pão, em uma superfície lisa (mármore ou vidro).

  • 4. Caso queira dar cor, basta depois da pasta pronta acrescentar o corante comestível e sovar até a cor ficar uniforme.

  • 5. Agora é só abrir com um rolo de massas e cobrir o bolo.

  • 6. Caso necessário acrescente mais açúcar para ficar mais consistente, ou mais leite condensado para ficar mais mole ou macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários