1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta de Legumes para Coquetel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal. Mexa até incorporar e ficar cremoso. Transfira a pasta para um pote. Coloque-o dentro de uma tigela maior e ajeite em volta, os pimentões, a cenoura, o salsão, a couve-flor e o brócolis. Sirva em coquetéis.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesAperitivos e antepastosCenouraMaionesePepinoReceitas salgadasCouve florPastas e patêsBrocolisMolho inglêsPatêPepino japonêsPimentão amareloPimentão vermelhoSalsãoCoquetéis

Pasta de Legumes para Coquetel