*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
  3. 3.
    Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
  4. 4.
    Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
  5. 5.
    Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.
  6. 6.
    Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 12 porções

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAlhoVinagrePastas e patêsPatêVinagre de maçã

Pasta de Berinjela