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Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

54,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Ponha a berinjela numa assadeira.

  • 3. Coloque a assadeira no forno.

  • 4. Asse em forno médio por 6 minutos, virando de vez em quando, até as cascas das berinjelas estejam escuras.

  • 5. Ponha o forno a 230°C.

  • 6. Asse as berinjelas por 12-15 minutos, até ficarem macias. Deixe esfriar.

  • 7. Num processador, triture o alho.

  • 8. Corte a berinjela em metades.

  • 9. Retire a polpa com uma colher e coloque no processador.

  • 10. Adicione ao processador: grão de bico, pasta de gergelim, suco de limão, água, sal cominho, e molho de pimenta. Bata até ficar uma pasta homogênea.

  • 11. Esfrie, colocando depois na geladeira.

  • 12. Sirva com pão árabe e vegetais frescos em pedaços.

  • 13. Rende 5 1/2 xícaras.

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