1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Comentários (0)

Cream cheeseAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoPastas e patêsSuco de limãoPatêReceitas com Suco de Fruta

Pasta de Berinjela com Cream Cheese