Início

Receitas

Legumes

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

333,04 kcal

THECLA OLIOSI

Receita enviada por THECLA OLIOSI

Em 30/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas.

  • 2. Refogue com azeite e um alho amassado.

  • 3. Coloque em seguida o pimentão.

  • 4. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e empregue (se quiser bem picante mantenha as sementes).

  • 5. Coloque o restante do azeite.

  • 6. Cozinhe durante 40 min em fogo brando.

  • 7. Quando perceber que estão molinhas, coloque o vinagre, o sal e pimentas calabresa a gosto.

  • 8. Sirva com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários