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Pasta de Beringela

Pasta de Beringela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h28

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

76,52 kcal

Katia Pereira Martinelli

Receita enviada por Katia Pereira Martinelli

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas e corte-as em pedaços bem pequenos.

  • 2. Em uma panela com bastante água, coloque sal a gosto e 2 colheres de vinagre.

  • 3. Coloca a água para ferver.

  • 4. Vai colocando os pedaços de bringela nesta água.

  • 5. Enquanto espera ferver, pica bem os dentes de alho e coloca-os em um refratário fundo.

  • 6. Coloca 3 dedos de óleo sobre os alhos picados. Reserva.

  • 7. Quando ferver a água mexe3 bem com uma colher de pau, até a beringela ficar com uma textura brilhante.

  • 8. Escorre bem em um escorredor de macarrão, até sair toda a água.

  • 9. Joga esta beringela bem quente sobre o óleo e os alhos. Mexe bem para que o alho se misture bem.

  • 10. Tampa e deixa esfriar. Come-se com pãp, pão sírio, bolachas ...

  • 11. Deve-se servir depois de 12 horas.

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