1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta de Atum à Carioca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    em uma prato amasse o atum até ficar totalmente triturado
  2. 2.
    reuna todos os ingredientes acima e misture-os
  3. 3.
    envolva todo o prato com filme
  4. 4.
    leve a geladeira por 30 minutos
  5. 5.
    sirva-se!

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeMaioneseMilhoPeixeQueijo raladoReceitas de peixesPastas e patêsPimenta do reinoAtum sólidoPatêReceitas com sardinha e atum

Pasta de Atum à Carioca