Início

Receitas

Doces

Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

160,82 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 04/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade dos amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro

  • 2. Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo

  • 3. Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem a tampa e adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre. Acrescente o restante do açúcar, o mel e misture com a colher.

  • 4. Observe a consistência e acrescente óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente para não ficar muito oleoso

  • 5. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários