1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta de Alho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes, no liquidificador.
  2. 2.
    Conforme for batendo, vá derramando um fio de óleo através da tampinha menor do liquidificador.
  3. 3.
    Será usado mais ou menos 150 ml de óleo.
  4. 4.
    Coloque o óleo lentamente, até ficar uma pasta bem firme.
  5. 5.
    Pronto, essa é uma pastinha básica, com um leve sabor de alho.
  6. 6.
    Pode-se aromatizar como quiser; basta bater junto outros ingredientes.

Por: André Lacerda
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosAlhoReceitas salgadasSudestePastas e patêsPatê

Pasta de Alho