1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta Cremosa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o camarão com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Misture com o creme e sirva.

Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (3)

Célia Cristina da Silva

Muito bom.

rosana

Tudo que se precisa para rechear tortas salgadas, pãezinhos e torradas. Adorei!

eliane

Que receitinhas ótimas! É coisa para a gente ter sempre a mãos. É fácil de preparar e as misturas ficam ótimas. O importante é ter o "básico", o restante você cria! Parabéns!!!

CamarãoAperitivos e antepastosAmido de milhoFrutos do marGema de ovoLeiteMargarinaReceitas salgadasPastas e patêsCamarão sete barbasPatê

Pasta Cremosa de Camarão