Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta com Molho de Tomates, Bacon e Cogumelos

Pasta com Molho de Tomates, Bacon e Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

297,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um panela ao fogo com água e sal, e assimn que ferver, cozinhar a massa até ficar al dente.

  • 2. Numa frigideira anti aderente frite o bacon até ficar crocante. Escorra a gordura que se formou e junte a cebola picada. Deixe cozinhar.

  • 3. Parta o tomate pelado em pedaços e junte à mistura de bacon e cebola, assim como todo o líquido da lata. Acrescente a polpa de tomate e o vinho branco.

  • 4. Assim que começar a ferver junte os cogumelos laminados e tempere de sal e pimenta.

  • 5. Se necessário acrescente 1 copo de água e acerte os temperos.

  • 6. Quando o molho estiver apurado, acrescente a nata e o queijo parmesão, mexa bem, deixe levantar fervura e desligue.

  • 7. Assim que a massa estiver cozida, escorra e acrescente o molho.

  • 8. Sirva imediatamente polvilhada com mais queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários