1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta com ervilha, presunto cru e alface

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a massa em água com sal.
  2. 2.
    aqueça 1 colher do azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  3. 3.
    numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres do azeite. refogue a echalota, as ervilhas a alface e o caldo. tempere e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, adicione caldo, se necessário.
  5. 5.
    passe para a travessa de servir, salpique parnesão ralado, guarneça com presunto frito e sirva.
Receita publicada no caderno "Paladar" do jornal "0 ESTADO DE SÃO PAULO", de 17.06.2910.

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Creme de Ervilha

Creme de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por S Moraes

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Bife com Legumes

Bife com Legumes

Por Adriana dos Santos

Comentários (0)

LegumesCaldo de galinhaEchalotaErvilhaReceitas salgadasAlface

Pasta com ervilha, presunto cru e alface