*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta com ervilha, presunto cru e alface

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a massa em água com sal.
  2. 2.
    aqueça 1 colher do azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  3. 3.
    numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres do azeite. refogue a echalota, as ervilhas a alface e o caldo. tempere e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, adicione caldo, se necessário.
  5. 5.
    passe para a travessa de servir, salpique parnesão ralado, guarneça com presunto frito e sirva.

Sua avaliação:

Nilo Vieira
por Nilo Vieira
porções

Você também pode gostar:

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Creme de Ervilha

Creme de Ervilha

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por S Moraes

Comentários (0)

LegumesCaldo de galinhaEchalotaErvilhaReceitas salgadasAlface

Pasta com ervilha, presunto cru e alface