Início

Receitas

Massas

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

575,32 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite.

  • 2. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão.

  • 3. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários