1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta carbonara clássica

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

MassasAzeiteCarne de porcoCreme de leiteAzeite de olivaBaconGema de ovoPimenta pretaQueijo raladoSem tomatePastas e patêsParmesão raladoParmesãoPatêMolhos para macarrão

Pasta carbonara clássica