Início

Receitas

Massas

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

112,25 kcal

Daniel Fragoso Magalhães

Receita enviada por Daniel Fragoso Magalhães

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários