1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta ao pesto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
  2. 2.
    2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.
  3. 3.
    3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
  4. 4.
    4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
  5. 5.
    5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
  6. 6.
    6.Colocar o queijo escolhido.
  7. 7.
    7.Acrescentar a cebola.
  8. 8.
    8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
  9. 9.
    9.Ajustar o sal.
  10. 10.
    No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteAlcaparraAlhoGema de ovoMolho pestoNozesProvoloneReceitas salgadasVinho brancoReceitas com pestoPastas e patêsPatêMolhos para macarrão

Pasta ao pesto